Lapochkin67@mail.ru ул. Героев Танкограда 118, офис 237
logo
ул. Героев Танкограда 118, офис 237
Часы работы: пн-пт 09:00-21:30
Заказать звонок

Статьи

Выбор септика для загородного дома Выбор септика для загородного дома

Планируя строительство загородного дома, каждый владелец хочет сделать его максимально комфортным для проживания, поэтому продумывает все вплоть до мелочей, не забывая о подключении самой эффективной канализационной системы. Очень часто случается, что за городом нет централизованной канализации, таким образом, вопрос: септик для загородного дома, что выбрать? — становится актуальным.

Выбор системы канализации для загородного дома Выбор системы канализации для загородного дома

Современный загородный дом предполагает, что в нем должны быть созданы все условия для комфортной жизни и отдыха, все необходимые удобства. Одно из важнейших удобств – собственная канализация. Какой тип системы вы предпочтете, - во многом зависит от потребностей и возможностей каждого домовладельца. Из чего можно выбрать? – рассмотрим по порядку.

Сравнение септиков Топас и Юнилос Сравнение септиков Топас и Юнилос

Если у вас есть загородный дом или дача, то рано или поздно возникнет вопрос установки хорошего очистного сооружения. И тут возникает логический вопрос: а какое же очистное сооружение считается хорошим?

Бактерии для септиков и канализаций Бактерии для септиков и канализаций

Современные очистные канализационные сооружения могут очистить стоки практически на 98%. В процессе разложения органики участвуют специальные живые микроорганизмы – аэробные бактерии. Они поедают органику, находящуюся в стоках, тем самым очищая воду. Из стоков устраняется неприятный запах, и они частично обеззараживаются, что делает возможным их дальнейшее вторичное использование, например, для полива растений.

Что делать с запахом из канализации в квартире? Что делать с запахом из канализации в квартире?

Освежители воздуха не избавляют от проблем неприятного запаха в квартире. Жильцы многоэтажных домов довольно часто сталкиваются с такой проблемой. Если имеется запах из канализации в квартире, то важно выявить причину и разработать набор мероприятий для устранения проблем. Такую работу в состоянии окажется делать домашний мастер собственными силами.

Классификация канализационных систем Классификация канализационных систем

Канализация – комплекс сооружений, обеспечивающих сбор и отведение загрязненных сточных вод, талой и дождевой воды в очистные сооружения; является составной частью системы водоснабжения и водоотведения; предназначена для удаления жидких и твердых продуктов жизнедеятельности, а также промышленных, бытовых, сточных вод с последующей их очисткой и возвращением либо в водоем, либо в дальнейшую эксплуатацию.

Как растворить жир в канализации? Как растворить жир в канализации?

Канализационная система есть в каждой квартире и большинстве современных частных домов. Это сложное сооружение, при установке которого требуется соблюдение норм и правил. Канализация значительно улучшает качество жизни современного человека. 

Сравнение септика и автономной канализации Сравнение септика и автономной канализации

Если в планах строительство собственного загородного дома или дачи, то нужно правильно продумать устройство канализационной очистной системы. Для решения такой задачи можно выбрать септик или автономную канализацию, что лучше тяжело сказать, поскольку эти два варианта обладают своими особенностями.

Принцип работы дренажной системы вокруг дома Принцип работы дренажной системы вокруг дома

Владельцы собственных домов прекрасно осведомлены о том, что устройство дренажа вокруг дома входит в список первоочередных мероприятий. Защитить строения от подтопления очень важно, иначе неизбежны постепенное намокание и разрушение фундамента, перекосы оконных рам и дверных проемов, появление трещин на стенах и множество других неприятностей. При всей кажущейся сложности работ, дренажную систему вполне возможно установить самостоятельно.